インターネットからの宿泊のご予約

ご宿泊日 ご予約の確認・キャンセル 空室状況 カレンダー

北茨城 旬の食彩

ホーム > 北茨城 旬の食彩

北茨城の旬を堪能

北茨城の旬の食材を使う。真心を込めた料理
北茨城の旬を食す。ロハスな夕食

ロハスな夕食は、北茨城の恵まれた自然の中で育まれた素材を丁寧な手作りを徹底し、素材を活かした調理方法でお楽しみいただけます。ホテル近隣の大津漁港、平潟漁港で水揚げされる「新鮮な魚介の海の幸」。車で30分ほどの山間部で採れる山菜、キノコ類の「自然の山の幸」。日本でトップクラスの収穫量がある野菜の「大地の恵みの畑の幸」を様々な調理方法でお楽しみいただけます。
スタンダードの日本料理はもちろん南仏プロヴァンス料理とのコラボレーションも人気です。

プランをみる
北茨城で迎える。ロハスな朝食

北茨城の海辺で迎えるロハスな朝食は、輝く海の波打ち際のテーブルでお召し上がりいただく自家製惣菜の和食に北茨城産のおいしいこしひかりをご朝食としてお届けしております。海の香りがいっぱいのホテル特性の漁師汁と新鮮サラダ茨城名物の納豆は食べ放題。納豆はトッピングやタレでオリジナル納豆をお試しください。手作りのジャムもとてもご好評をいただいております。

プランをみる
癒しの海辺のダイニング
磯原割烹 喜平
写真:磯原割烹 喜平

海の幸たっぷりの「郷海丼」と、特製肝醤油仕立ての「真烏賊丼」は一年中お楽しみいただける喜平の名物料理。北茨城のあんこう鍋は「どぶ汁」といって、濃厚な肝仕出汁仕立て格別です。あんこう料理はフルコースもご用意しており、秋から冬期限定のメニューです。


営業時間:
ランチ 11:30〜14:30(L.O.14:00) 
ディナー 17:00〜21:00(L.O.20:30) 
席数:65席  個室:有り
※定休日 水曜日の昼のみ定休

ランチメニューはこちらをご覧ください。
お献立(御膳)はこちらをご覧ください。
喜平割烹屋の自家製カレー

北茨城ダイニング ロハステーブル
写真:北茨城ダイニング ロハステーブル

海辺の癒しのテーブルで、ゆっくりとした時間を過ごせるダイニングレストラン。地元産を中心に安全と品質にこだわって厳選された食材を手作り主義のシェフが創意工夫をこらします。 太平洋の輝きと、潮風をお楽しみいただけるテラス席もご用意しております。


営業時間:
朝食 07:00-08:30 
※都合によりランチとディナーの営業は休業しております。

Pagetop

| プライバシーポリシー | メールによるお問い合わせ |